行走天下

行走71:Wild Atlantic Way(野性大西洋之路)

Wild Atlantic Way(野性大西洋之路)是贯穿爱尔兰整个西海岸的一条线路,徒步、骑行、驾驶都行得通,线路总长2600公里。


.

线路开车好走,岔路众多,方向对了都行,标识清楚。

如果想要看见更好的风景,尽量靠近海岸线,想要快走直线。

  

专门介绍这条路的网站 http://www.thewildatlanticway.com/美图链接分段的介绍都有。

一家都柏林的旅游公司http://www.ireland.com推荐爱尔兰旅游的网站,野性大西洋之路,吃住行都有链接。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 凯利莫修道院(Kylemore Abbey)位于爱尔兰西海岸,背靠巍峨山脉。宏伟的哥特风格城堡建筑和维多利亚围墙花园使之成为本地区最受欢迎的旅游胜地之一。修道院始建于1852年建立,第一次世界大战期间,从比利时迁来此地的本笃会(Benedictine)修女们从来自英国的城堡主人手中将它买下,城堡也因此被重新命名为凯利莫修道院。二战结束后,修女们把城堡的一部分改建成了一所由她们管理的女子寄宿学校。 

Drumcliffe Church

叶芝,威廉·巴特勒·叶芝(William Butler Yeats,1865年6月13日~1939年1月28日),亦译“叶慈”、“耶茨”,爱尔兰诗人、剧作家和散文家,著名的神秘主义者,是“爱尔兰文艺复兴运动”的领袖,也是艾比剧院(Abbey Theatre)的创建者之一。

《当你老了》

    

  


  

  

  


  











来源:88706

评论